Уникальные авторские сутажные украшения
Обучение технике сутажной вышивки
Узнать больше

Коллекции сутажных украшений

Сутажные украшения handmade

колье

серьги

броши и аксессуары

браслеты

кольца

комплекты

Об авторе

Евгения Семенова

  • Что я умею

    Я выполняю украшения на заказ в технике сутаж и продаю готовые работы, которые можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров.
    Во Владивостоке я предоставляю свои работы для показов и фотосессий. Готова сотрудничать с дизайнерами одежды и интерьерными салонами. Также провожу обучающие мастер-классы - в группе и индивидуально - с полным предоставлением материалов.

  • Сутажная вышивка

    Это волшебный инструмент в руках умелого мастера. Эскиз помогает мне взять нужное направление, а далее часто бывает, что изделие САМО руководит моими руками, подсказывая узор

  • О моих украшениях в технике сутаж

    Помимо сутажа в работе я использую самые разнообразные материалы - качественный бисер (производства Японии и Чехии), стеклянные бусины, кристаллы Сваровски, натуральные камни, текстиль и другие материалы. Про одну из моих работ сказали: "От нее остается ощущение влюбленности!" И это правда - я выражаю в сутаже свои чувства, эмоции, мысли.

  • Евгения Семенова (Набатова)

    Меня зовут Евгения Семенова (Набатова), я живу в славном морском городе на краю света - Владивостоке. Здесь я родилась, училась. У меня замечательная семья, в которой все друг друга любят, поддерживают и помогают друг другу – это все, кого я люблю и ценю.

    Я создаю уникальные украшения в технике сутажной вышивки. Увлекшись этим видом рукоделия почти 4 года назад, я нашла в нем свой собственный оригинальный стиль. Это не просто хобби, это страсть, которую я дарю вам.

  • Благодарности

    По образованию я филолог, переводчик. Но стремление к прекрасному всегда "тянуло одеяло на себя". Я также очень люблю музыку, пою и сочиняю свои мелодии. Немного рисую, ровно настолько, чтобы выполнять сносные эскизы своих творений. Когда-то писала стихи, рассказы. Всем этим я обязана своим родителям, особенно, отцу. У него очень тонкий вкус к искусству вообще, его советы я очень ценю.

  • Буду рада создать новое украшение из сутажа!

Отзывы о моих украшениях

Мои клиенты очень благодарны

Наталья и Майя

Спасибо за хорошую работу и четкое взаимодействие [...]

Margarita

Потрясающие серьги!!! Очень оригинальные и нежные!... [...]

Наталья

Очень понравились серьги, даже неожиданно было, чт... [...]

Я провожу обучение рукоделию в сутажной технике

Вы можете записаться на мои мастерклассы

Я перезвоню!

Пусть работа не заняла призового места, я влюблена в нее навсегда ;)

Помните, я как-то рассказывала о сестре "Голубой крови"?

"С глубокого детства палитра моего цветовосприятия делилась на 2 цвета - синий и зеленый)) Семья разбилась на 2 коалиции - папа и Женя - СИНИЕ, мама и Маша - ЗЕЛЕНЫЕ))) Голубой во всех его оттенках - мой любимый цвет. …Цвет папиных глаз, переданный по наследству)) "Помню наши с сестрой платьица - у нее зеленое, у меня - голубое… Детские пластмассовые колечки - у нее зеленое, у меня голубое…"

Мама уже одарена :)Колье "Новогоднее настроение" - мой подарок сестре.     Мама улетала в гости к отцу и сестре, и я решила сделать подарок Маше. А кулон вышился за полночи, накануне маминого отъезда.

А брошь-кулон маме Cначала я его посадила на серебряную цепочку, А потом он переехал на черный шнур. 

Разъясню некоторые вопросы, возникшие у жюри конкурса. Огрехи исполнения есть (и когда же я от них избавлюсь?). На конкурсных фото украшения так тесно переплелись (еще бы, родственники ведь :) ), что сложно понять, где колье, а где кулон. Мой фотоаппарат, с которым я постоянно воюю, выравнивая цвета, превратил красивый зеленый с темным оттенком бисер (кстати, не "Colibry" ;) ) в нечто "аля Голубая лагуна" :) "Прилети ко мне, волшебник, в голубом вертолете и бесплатно подари... хороший фотик!" :)  :)  :)Фото на тушке нет... пока ;)Комплект, действительно, семейный - во всех отношениях. Красивые темно-зеленые бусины - подарок нашего очень близкого друга, которого, к сожалению, уже нет в живых :( Так что в этой работе живет память о нем. 

Теперь дело за подарком для папы.. в голубых тонах   :)  :)

Возврат к списку

Следить за обновлениями можно в социальных сетях: