Уникальные авторские сутажные украшения
Обучение технике сутажной вышивки
Узнать больше

Коллекции сутажных украшений

Сутажные украшения handmade

колье

серьги

броши и аксессуары

браслеты

кольца

комплекты

Об авторе

Евгения Семенова

  • Что я умею

    Я выполняю украшения на заказ в технике сутаж и продаю готовые работы, которые можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров.
    Во Владивостоке я предоставляю свои работы для показов и фотосессий. Готова сотрудничать с дизайнерами одежды и интерьерными салонами. Также провожу обучающие мастер-классы - в группе и индивидуально - с полным предоставлением материалов.

  • Сутажная вышивка

    Это волшебный инструмент в руках умелого мастера. Эскиз помогает мне взять нужное направление, а далее часто бывает, что изделие САМО руководит моими руками, подсказывая узор

  • О моих украшениях в технике сутаж

    Помимо сутажа в работе я использую самые разнообразные материалы - качественный бисер (производства Японии и Чехии), стеклянные бусины, кристаллы Сваровски, натуральные камни, текстиль и другие материалы. Про одну из моих работ сказали: "От нее остается ощущение влюбленности!" И это правда - я выражаю в сутаже свои чувства, эмоции, мысли.

  • Евгения Семенова (Набатова)

    Меня зовут Евгения Семенова (Набатова), я живу в славном морском городе на краю света - Владивостоке. Здесь я родилась, училась. У меня замечательная семья, в которой все друг друга любят, поддерживают и помогают друг другу – это все, кого я люблю и ценю.

    Я создаю уникальные украшения в технике сутажной вышивки. Увлекшись этим видом рукоделия почти 4 года назад, я нашла в нем свой собственный оригинальный стиль. Это не просто хобби, это страсть, которую я дарю вам.

  • Благодарности

    По образованию я филолог, переводчик. Но стремление к прекрасному всегда "тянуло одеяло на себя". Я также очень люблю музыку, пою и сочиняю свои мелодии. Немного рисую, ровно настолько, чтобы выполнять сносные эскизы своих творений. Когда-то писала стихи, рассказы. Всем этим я обязана своим родителям, особенно, отцу. У него очень тонкий вкус к искусству вообще, его советы я очень ценю.

  • Буду рада создать новое украшение из сутажа!

Отзывы о моих украшениях

Мои клиенты очень благодарны

Наталья и Майя

Спасибо за хорошую работу и четкое взаимодействие [...]

Margarita

Потрясающие серьги!!! Очень оригинальные и нежные!... [...]

Наталья

Очень понравились серьги, даже неожиданно было, чт... [...]

Я провожу обучение рукоделию в сутажной технике

Вы можете записаться на мои мастерклассы

Я перезвоню!
Действительно, мамочка в декрете может не просто занимать себя любимым рукоделием, но и организовать свое дело на его основе. И участницы проекта это подтверждают собственными примерами. Теперь я в их числе.Небольшая выдержка из интервью, которое я дала для "Бизмамы". - Как давно занимаешься этим делом?ЕВГЕНИЯ: С бисером знакома уже больше десяти лет, а вот работать с ним профессионально (или точнее, полупрофессионально) начала совсем недавно – полтора года назад.- С чего началось увлечение бисером?ЕВГЕНИЯ: Вообще, с 4 лет (по моим смутным воспоминаниям) начала интересоваться украшениями. Помню вышитые на коже бабушкины броши и кулоны в нанайском что ли стиле - такие с меховой опушкой и хвостиками, с голубым и красным бисером.Фенечки в школе… Помню, еще из мулине с бисером браслетики плела. Родители терпеть не могли, когда я за бисер садилась, особенно папа. Он говорил - опять ерундой занимаешься, пойди лучше книжку почитай или посуду помой!:)В классе 8-9м додумалась оплести бисером пробку от бутылки, получился такой яркий цветной барабанчик. Полшколы девчонок за мной потом хвостом ходило и просило такое им всем сделать. Первые книжки-брошюрки с простенькими схемами, цепочки в крестик... А потом большая книга Эвелины Тимченко, случайно увиденная в книжном магазине, последние триста рублей, на нее потраченные, и чтения по ночам. Я таким запоем, наверное, обычных книг тогда не читала.- Почему основная направленность именно украшения?ЕВГЕНИЯ: Я делаю украшения не только для больших, но и маленьких модниц. Я считаю, что в образе одежда играет второстепенную роль. Украшение – это то, что выразит состояние души и выделит среди окружающих. Оно может быть ярким и броским – для скромного «маленького черного платья», строгим и утонченным – для делового костюма, нежным и легким – для воздушного, романтического платья...Все интервью читайте по ссылке

Возврат к списку

Следить за обновлениями можно в социальных сетях: