Уникальные авторские сутажные украшения
Обучение технике сутажной вышивки
Узнать больше

Коллекции сутажных украшений

Сутажные украшения handmade

колье

серьги

броши и аксессуары

браслеты

кольца

комплекты

Об авторе

Евгения Семенова

  • Что я умею

    Я выполняю украшения на заказ в технике сутаж и продаю готовые работы, которые можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров.
    Во Владивостоке я предоставляю свои работы для показов и фотосессий. Готова сотрудничать с дизайнерами одежды и интерьерными салонами. Также провожу обучающие мастер-классы - в группе и индивидуально - с полным предоставлением материалов.

  • Сутажная вышивка

    Это волшебный инструмент в руках умелого мастера. Эскиз помогает мне взять нужное направление, а далее часто бывает, что изделие САМО руководит моими руками, подсказывая узор

  • О моих украшениях в технике сутаж

    Помимо сутажа в работе я использую самые разнообразные материалы - качественный бисер (производства Японии и Чехии), стеклянные бусины, кристаллы Сваровски, натуральные камни, текстиль и другие материалы. Про одну из моих работ сказали: "От нее остается ощущение влюбленности!" И это правда - я выражаю в сутаже свои чувства, эмоции, мысли.

  • Евгения Семенова (Набатова)

    Меня зовут Евгения Семенова (Набатова), я живу в славном морском городе на краю света - Владивостоке. Здесь я родилась, училась. У меня замечательная семья, в которой все друг друга любят, поддерживают и помогают друг другу – это все, кого я люблю и ценю.

    Я создаю уникальные украшения в технике сутажной вышивки. Увлекшись этим видом рукоделия почти 4 года назад, я нашла в нем свой собственный оригинальный стиль. Это не просто хобби, это страсть, которую я дарю вам.

  • Благодарности

    По образованию я филолог, переводчик. Но стремление к прекрасному всегда "тянуло одеяло на себя". Я также очень люблю музыку, пою и сочиняю свои мелодии. Немного рисую, ровно настолько, чтобы выполнять сносные эскизы своих творений. Когда-то писала стихи, рассказы. Всем этим я обязана своим родителям, особенно, отцу. У него очень тонкий вкус к искусству вообще, его советы я очень ценю.

  • Буду рада создать новое украшение из сутажа!

Отзывы о моих украшениях

Мои клиенты очень благодарны

Наталья и Майя

Спасибо за хорошую работу и четкое взаимодействие [...]

Margarita

Потрясающие серьги!!! Очень оригинальные и нежные!... [...]

Наталья

Очень понравились серьги, даже неожиданно было, чт... [...]

Я провожу обучение рукоделию в сутажной технике

Вы можете записаться на мои мастерклассы

Я перезвоню!
Нет, не так - кольцо и серьги.Села я за работу и сделала этот элемент для кольца -"Нет, - ответила Оксана, - не то. Можно ли сделать что-то без круглых прозрачных бусин и побольше контраста (черное - сине-голубое)?""Не вопрос, - отвечаю я, - будем искать!""Крупноват для кольца", - сказала заказчица. Да и мне самой так показалось. "Ладно, - добавляет она, - пусть будет кулоном"."Кулон так кулон," - думаю я."Ну давай теперь серьги делать" - отвечает заказчица."Давай", - говорю я и сажусь за работу.Смотрю на готовую серьгу и думаю, что великовата она получилась. Делаю другую."Отличная, - думаю, - сережка получилась! Аккуратная какая!""А можно листик на жемчужинку заменить и петельки сбоку убрать?" - вердикт Оксаны.Ладно, нам не привыкать Делаем другие серьги -"Вот! Это по-нашему!" - ответ заказчицы. "А из первого варианта серьги делаем кольцо".Сказано - сделано.В результате комплект выглядит такЭтот элемент брюки превращается в элегантную подвеску (которую также хочет выкупить заказчица)А этотя выставила на продажу на Ярмарку Мастеров - пусть будущий покупатель решает, чем ему быть - кольцом, кулоном или брошью (а, может, вторую серьгу сделать? )Мораль: да, работать с придирчивыми (в хорошем смысле слова) заказчиками трудно, но ОЧЕНЬ полезно, так как это подстегивает фантазию и работоспособность. А к тому же без Оксаны не появились бы на свет такие чудесные (хоть и побочные) детки этого комплекта.п.с. Окончательный вариант серег хоть и очень понравился Оксане, но так, как нужно, не сел на ее ушки. Она решила сделать из них заколки Я предложила ей в качестве бонуса сделать маленькие сережки из бусинок на гвоздиках, чтобы ушки "голыми" не оставлять.п.п.с. В плане к этому комплекту еще и оформление заколки для волосп.п.с. Лирическое название комплекта "Смена дня и ночи на морском дне", но, думаю, оно не приживется.

Возврат к списку

Следить за обновлениями можно в социальных сетях: