Уникальные авторские сутажные украшения
Обучение технике сутажной вышивки
Узнать больше

Коллекции сутажных украшений

Сутажные украшения handmade

колье

серьги

броши и аксессуары

браслеты

кольца

комплекты

Об авторе

Евгения Семенова

  • Что я умею

    Я выполняю украшения на заказ в технике сутаж и продаю готовые работы, которые можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров.
    Во Владивостоке я предоставляю свои работы для показов и фотосессий. Готова сотрудничать с дизайнерами одежды и интерьерными салонами. Также провожу обучающие мастер-классы - в группе и индивидуально - с полным предоставлением материалов.

  • Сутажная вышивка

    Это волшебный инструмент в руках умелого мастера. Эскиз помогает мне взять нужное направление, а далее часто бывает, что изделие САМО руководит моими руками, подсказывая узор

  • О моих украшениях в технике сутаж

    Помимо сутажа в работе я использую самые разнообразные материалы - качественный бисер (производства Японии и Чехии), стеклянные бусины, кристаллы Сваровски, натуральные камни, текстиль и другие материалы. Про одну из моих работ сказали: "От нее остается ощущение влюбленности!" И это правда - я выражаю в сутаже свои чувства, эмоции, мысли.

  • Евгения Семенова (Набатова)

    Меня зовут Евгения Семенова (Набатова), я живу в славном морском городе на краю света - Владивостоке. Здесь я родилась, училась. У меня замечательная семья, в которой все друг друга любят, поддерживают и помогают друг другу – это все, кого я люблю и ценю.

    Я создаю уникальные украшения в технике сутажной вышивки. Увлекшись этим видом рукоделия почти 4 года назад, я нашла в нем свой собственный оригинальный стиль. Это не просто хобби, это страсть, которую я дарю вам.

  • Благодарности

    По образованию я филолог, переводчик. Но стремление к прекрасному всегда "тянуло одеяло на себя". Я также очень люблю музыку, пою и сочиняю свои мелодии. Немного рисую, ровно настолько, чтобы выполнять сносные эскизы своих творений. Когда-то писала стихи, рассказы. Всем этим я обязана своим родителям, особенно, отцу. У него очень тонкий вкус к искусству вообще, его советы я очень ценю.

  • Буду рада создать новое украшение из сутажа!

Отзывы о моих украшениях

Мои клиенты очень благодарны

Наталья и Майя

Спасибо за хорошую работу и четкое взаимодействие [...]

Margarita

Потрясающие серьги!!! Очень оригинальные и нежные!... [...]

Наталья

Очень понравились серьги, даже неожиданно было, чт... [...]

Я провожу обучение рукоделию в сутажной технике

Вы можете записаться на мои мастерклассы

Я перезвоню!
В программе было не только поздравление именинников с вручением подарков и "чае-с-тортом"-питие)), но и праздничные рукодельные посиделки.ребята были очень рады нашему приезду. Приняли, как родных)) Помогали раздевать Тимца из тёплых штанов.Мы с Ольгой и Алисой, как первоприбывшие, начали рукодельные посиделки с бисера. Желающий поучитьcя плести бусины из бисера было много, даже мальчики (ну никак не могу привыкнуть, что мальчишки тоже бисером интересуются, наверное, потому что основной "контингент" бисероплетельщиков - девушки (женщины, бабушки))а мы плетем-плетем-плетем)))Потом приехали еще девочки наши и привезли вышивку и фимо. Основная масса рукодельщиков схлынула в "лепщики" и "вышивальщики". Но все равно, за всеми тремя столами царил ажиотаж. "Лепщики" налепили офигенных кулончиков и отправили их запекать, вышивальщики (и опять мальчишки - основная масса) были заняты своим.Алена и ее вышивальный кружокИ тут мальчишки были в основном ))А вот третий стол с лепкой из пластики. Посмотрите, с каким увлечением ребята лепят (и снова мальчишки))А вот и готовые фигурки, кулончики и валентинки))Потом поздравляли именинников. Именинник Саша ( в сером), а на подарки-то хочется всем взглянуть хоть глазочком))Ребята готовили сладкие столы, разрезали вкусные тортики, у всех просто слюнки текли))Вот такой получился праздник!фото Энджи.Мы нуждаемся в вашей поддержке! Присоединяйтесь к нам!

Возврат к списку

Следить за обновлениями можно в социальных сетях: