Уникальные авторские сутажные украшения
Обучение технике сутажной вышивки
Узнать больше

Коллекции сутажных украшений

Сутажные украшения handmade

колье

серьги

броши и аксессуары

браслеты

кольца

комплекты

Об авторе

Евгения Семенова

  • Что я умею

    Я выполняю украшения на заказ в технике сутаж и продаю готовые работы, которые можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров.
    Во Владивостоке я предоставляю свои работы для показов и фотосессий. Готова сотрудничать с дизайнерами одежды и интерьерными салонами. Также провожу обучающие мастер-классы - в группе и индивидуально - с полным предоставлением материалов.

  • Сутажная вышивка

    Это волшебный инструмент в руках умелого мастера. Эскиз помогает мне взять нужное направление, а далее часто бывает, что изделие САМО руководит моими руками, подсказывая узор

  • О моих украшениях в технике сутаж

    Помимо сутажа в работе я использую самые разнообразные материалы - качественный бисер (производства Японии и Чехии), стеклянные бусины, кристаллы Сваровски, натуральные камни, текстиль и другие материалы. Про одну из моих работ сказали: "От нее остается ощущение влюбленности!" И это правда - я выражаю в сутаже свои чувства, эмоции, мысли.

  • Евгения Семенова (Набатова)

    Меня зовут Евгения Семенова (Набатова), я живу в славном морском городе на краю света - Владивостоке. Здесь я родилась, училась. У меня замечательная семья, в которой все друг друга любят, поддерживают и помогают друг другу – это все, кого я люблю и ценю.

    Я создаю уникальные украшения в технике сутажной вышивки. Увлекшись этим видом рукоделия почти 4 года назад, я нашла в нем свой собственный оригинальный стиль. Это не просто хобби, это страсть, которую я дарю вам.

  • Благодарности

    По образованию я филолог, переводчик. Но стремление к прекрасному всегда "тянуло одеяло на себя". Я также очень люблю музыку, пою и сочиняю свои мелодии. Немного рисую, ровно настолько, чтобы выполнять сносные эскизы своих творений. Когда-то писала стихи, рассказы. Всем этим я обязана своим родителям, особенно, отцу. У него очень тонкий вкус к искусству вообще, его советы я очень ценю.

  • Буду рада создать новое украшение из сутажа!

Отзывы о моих украшениях

Мои клиенты очень благодарны

Наталья и Майя

Спасибо за хорошую работу и четкое взаимодействие [...]

Margarita

Потрясающие серьги!!! Очень оригинальные и нежные!... [...]

Наталья

Очень понравились серьги, даже неожиданно было, чт... [...]

Я провожу обучение рукоделию в сутажной технике

Вы можете записаться на мои мастерклассы

Я перезвоню!
Маленькому Коленьке полтора года и у него нет родителей. Коленька еще не ходит, у него стоит страшный диагноз – «Детский Церебральный паралич». Коля живет в Доме Ребенка с рождения…Он недолго, но уверенно сидит, охотно общается и очень любит, когда его берут на ручки и носят и тогда он может разглядеть все вокруг. Малыш очень любознателен, выхватывает игрушки и с интересом осматривает их, крутится и тянется из стульчика, пытается больше увидеть и познать.Врачи говорят, что у Коли «хорошая динамика», а это значит, что Коля сможет встать на ножки и пойти…ему только надо помочь. И тогда Коленька сможет ощутить весь восторг и радость от движений.Победить последствия ДЦП можно, и чем раньше начато лечение, тем больше шансов достичь успеха. При должной реабилитации ребенок может забыть об инвалидности, стать самостоятельным человеком и полноценным членом общества.Для того чтоб помочь Коле научиться ползать, ходить и бегать, Дому Ребенка необходимо приобрести реабилитационное оборудование - опоры для профилактики и коррекции патологических поз у детей с ограничениями жизнедеятельности, но в бюджет Дома Ребенка не включены такие статьи расходы. А ведь в Доме Ребенка кроме Коленьки немало детей с ДЦП, которые также нуждаются в этом оборудовании.Помогая Коленьке, мы поможем десятку других малышей, проживающих в Доме ребенка.Ваше неравнодушие и участие – цена радости от движения для детей-сирот.Выписка из истории болезниЗапрос о помощи для Дома Ребенка Для реабилитации Коли необходимы следующие средства:Опора для ползания "Волчок-1" В-1Опора для ходьбы "Петушок-1" П-1Опора для стояния "Мишутка-1" М-1Помочь Коле 57 500,00 рублей Расходы на реабилитационные средства:Опора для сидения "Егорка-1" Е-1 для младшего дошкольного возраста 1 шт. 21 386,00Опора для сидения "Иришка-1" И-1 для младшего дошкольного возраста 1 шт. 21 806,00Опора для сидения "Антошка-1" ЕН для младшего дошкольного возраста 1 шт. 14 280,00Опора для стояния "Мишутка-1" М-1 для младшего дошкольного возраста 1 шт. 28 800,00Опора для стояния "Неваляшка-1" Н-1 для младшего, старшего дошкольного возраста (рост до 110см) 1 шт. 27 229,00Опора для ползания "Лисичка-1" Л-1 для младшего дошкольного возраста 1 шт. 5 793,00Опора для ползания "Волчок-1" В-1 для младшего дошкольного возраста 1 шт. 9 045,00Опора для ходьбы "Петушок-1" П-1 для младшего дошкольного возраста 1 шт. 12 949,00Инвалидная кресло-коляска детская LY-8C250SF-H035 (Германия) 12000 руб. 3 шт. 36 000,00Помочь всем детям из Дома Ребенка 177 288,00 рублейПодробнее о том, как сделать пожертвование на помощь Коленьке.

Возврат к списку

Следить за обновлениями можно в социальных сетях: