Уникальные авторские сутажные украшения
Обучение технике сутажной вышивки
Узнать больше

Коллекции сутажных украшений

Сутажные украшения handmade

колье

серьги

броши и аксессуары

браслеты

кольца

комплекты

Об авторе

Евгения Семенова

  • Что я умею

    Я выполняю украшения на заказ в технике сутаж и продаю готовые работы, которые можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров.
    Во Владивостоке я предоставляю свои работы для показов и фотосессий. Готова сотрудничать с дизайнерами одежды и интерьерными салонами. Также провожу обучающие мастер-классы - в группе и индивидуально - с полным предоставлением материалов.

  • Сутажная вышивка

    Это волшебный инструмент в руках умелого мастера. Эскиз помогает мне взять нужное направление, а далее часто бывает, что изделие САМО руководит моими руками, подсказывая узор

  • О моих украшениях в технике сутаж

    Помимо сутажа в работе я использую самые разнообразные материалы - качественный бисер (производства Японии и Чехии), стеклянные бусины, кристаллы Сваровски, натуральные камни, текстиль и другие материалы. Про одну из моих работ сказали: "От нее остается ощущение влюбленности!" И это правда - я выражаю в сутаже свои чувства, эмоции, мысли.

  • Евгения Семенова (Набатова)

    Меня зовут Евгения Семенова (Набатова), я живу в славном морском городе на краю света - Владивостоке. Здесь я родилась, училась. У меня замечательная семья, в которой все друг друга любят, поддерживают и помогают друг другу – это все, кого я люблю и ценю.

    Я создаю уникальные украшения в технике сутажной вышивки. Увлекшись этим видом рукоделия почти 4 года назад, я нашла в нем свой собственный оригинальный стиль. Это не просто хобби, это страсть, которую я дарю вам.

  • Благодарности

    По образованию я филолог, переводчик. Но стремление к прекрасному всегда "тянуло одеяло на себя". Я также очень люблю музыку, пою и сочиняю свои мелодии. Немного рисую, ровно настолько, чтобы выполнять сносные эскизы своих творений. Когда-то писала стихи, рассказы. Всем этим я обязана своим родителям, особенно, отцу. У него очень тонкий вкус к искусству вообще, его советы я очень ценю.

  • Буду рада создать новое украшение из сутажа!

Отзывы о моих украшениях

Мои клиенты очень благодарны

Наталья и Майя

Спасибо за хорошую работу и четкое взаимодействие [...]

Margarita

Потрясающие серьги!!! Очень оригинальные и нежные!... [...]

Наталья

Очень понравились серьги, даже неожиданно было, чт... [...]

Я провожу обучение рукоделию в сутажной технике

Вы можете записаться на мои мастерклассы

Я перезвоню!
Ее название - "Дори" - говорит само за себя. Я вдохновлялась изысканными изгибами элементов в украшениях Dori Csengeri.Эта брошь вышивалась под очередную серию фильма "Она написала убийство", который мы с мамой смотрим по вечерам. Мама восхищается умением главной героини Джессики Флетчер (а точнее, стилистов фильма :) ) сочетать изысканные наряды, чаще всего костюмы спокойных тонов, с милыми аксессуарами. Больше всего Джесссика любит броши. Что ж, пусть эта носит ее имя."Джессика"Материалы - сутаж, жемчуг речной, бисер, бусина стеклянная, фурнитура.Фото на тушке нет, увы.Следующий кулон, как мне кажется, создан для Элизабет, героини Reese Witherspoon ("Между небом и землей") - нечто легкое, почти эфемерное, как она сама."Элизабет"Материалы - сутаж, жемчуг речной, бисер Тохо, прессованный коралл, стеклянная бусина.Последнее (пока что ;) ) украшение в этой коллекции - кулон, названный по имени героини романов Джекки Коллинз, которую сыграла Николлет Шеридан, известная ныне по сериалу "Отчаянные домохозяйки"."Лакки"Материалы - жемчуг речной, бисер Тохо, бисер Чехия, сутаж, стеклянная бусина.Кстати, эти украшения создались не случайно. Вчера исполнилось 3 года первому приморскому порталу для родителей www.vladmama.ru. По этому случаю была организована большая тусовка владмам. Мастерская украшений "Шкатулка с волшебством" выступила в роли одного из партнеров праздника. Все эти аксессуары были предоставлены в качестве призов для большой лотереи.Также мы сделали пять сертификатов со скидкой в 30%Вот такие визитки были вложены в паек пакет с рекламными материалами для каждой гостьи праздника :) Кстати, скидки суммируются ;) *А еще я обзавелась бэйджиком :)И вот небольшой мастер-класс по его изготовлению.Маша сделала макет визитки. Я купила бейджик в канцелярском магазине и обрезала пластиковую оболочку под макет. Потом наклеила все это дело на сэндвич из флизелина и обшила по кромке бисером.Получилось кривовато, так как протыкать пластик было непросто :(Далее обшила по краям сутажомПромежуточная изнанкаОформляем... И вот готовый бейджик :)Изнанка закрыта светло-зеленым дублирином, и на нее посажена клипса с булавкой от исходного бейджа.Вот так длинно сегодня :)*Скидки суммируются, но не могут составлять более 40 процентовВ статье использованы материалы сайта http://4free.org.ua/komedii/1462-mezhdu-nebom-i-zemlejj-just-like-heaven.html

Возврат к списку

Следить за обновлениями можно в социальных сетях: