Уникальные авторские сутажные украшения
Обучение технике сутажной вышивки
Узнать больше

Коллекции сутажных украшений

Сутажные украшения handmade

колье

серьги

броши и аксессуары

браслеты

кольца

комплекты

Об авторе

Евгения Семенова

  • Что я умею

    Я выполняю украшения на заказ в технике сутаж и продаю готовые работы, которые можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров.
    Во Владивостоке я предоставляю свои работы для показов и фотосессий. Готова сотрудничать с дизайнерами одежды и интерьерными салонами. Также провожу обучающие мастер-классы - в группе и индивидуально - с полным предоставлением материалов.

  • Сутажная вышивка

    Это волшебный инструмент в руках умелого мастера. Эскиз помогает мне взять нужное направление, а далее часто бывает, что изделие САМО руководит моими руками, подсказывая узор

  • О моих украшениях в технике сутаж

    Помимо сутажа в работе я использую самые разнообразные материалы - качественный бисер (производства Японии и Чехии), стеклянные бусины, кристаллы Сваровски, натуральные камни, текстиль и другие материалы. Про одну из моих работ сказали: "От нее остается ощущение влюбленности!" И это правда - я выражаю в сутаже свои чувства, эмоции, мысли.

  • Евгения Семенова (Набатова)

    Меня зовут Евгения Семенова (Набатова), я живу в славном морском городе на краю света - Владивостоке. Здесь я родилась, училась. У меня замечательная семья, в которой все друг друга любят, поддерживают и помогают друг другу – это все, кого я люблю и ценю.

    Я создаю уникальные украшения в технике сутажной вышивки. Увлекшись этим видом рукоделия почти 4 года назад, я нашла в нем свой собственный оригинальный стиль. Это не просто хобби, это страсть, которую я дарю вам.

  • Благодарности

    По образованию я филолог, переводчик. Но стремление к прекрасному всегда "тянуло одеяло на себя". Я также очень люблю музыку, пою и сочиняю свои мелодии. Немного рисую, ровно настолько, чтобы выполнять сносные эскизы своих творений. Когда-то писала стихи, рассказы. Всем этим я обязана своим родителям, особенно, отцу. У него очень тонкий вкус к искусству вообще, его советы я очень ценю.

  • Буду рада создать новое украшение из сутажа!

Отзывы о моих украшениях

Мои клиенты очень благодарны

Наталья и Майя

Спасибо за хорошую работу и четкое взаимодействие [...]

Margarita

Потрясающие серьги!!! Очень оригинальные и нежные!... [...]

Наталья

Очень понравились серьги, даже неожиданно было, чт... [...]

Я провожу обучение рукоделию в сутажной технике

Вы можете записаться на мои мастерклассы

Я перезвоню!
Дети очень долгожданные, родились, когда маме было за 40 лет и к сожалению, родились больными. Точного диагноза Олюшке и Милане поставить до сих пор не могут, хотя девочкам уже скоро будет 6 лет, ставят ДЦП и аутизм. На сегодняшний день девочки практически не говорят, не обслуживают себя, у Милы к тому же еще и эпилептические припадки бывают.Родители созвонились с клиникой иммунопатологии при НИИКИ СО РАМН в Новосибирске - детям гарантируют восстановление интеллекта на 80 процентов. Но, у родителей нет денег, папа работает в полсилы, так как мама не справляется с детьми, в семье трое детей. У мамы от переживаний и напряжения начались серьезные проблемы со здоровьем, постоянно повышается давление, падает в обмороки, сидит на антидепрессантах. Короче ситуация аховая....На подсадку и поездку нужно порядка 150 тысяч, поедет папа со старшей дочерью, так как один не справится.Сканы документов и обсуждение помощи девочкам здесь.Мы очень просим помочь в размещении просьб о помощи на других форумах.Деньги можно переводить:1. Приморское ОСБ 8635/0111, сч. № 42307.810.8.5026.0903247Кагановская Елена Евгеньевна2. Электронный кошелек Яндекс № 41001439413235Во Владивостоке денежку можно передать Гранкиной Юлии Сергеевне (обращаться в аптеку 154, ул. Нерчинской, 40, сотовый 71-36-43, рабочий 42-95-04).Если нужно будет уточнить какую-нибудь информацию - тел. папы 580007, Кагановский Николай..

Возврат к списку

Следить за обновлениями можно в социальных сетях: