Уникальные авторские сутажные украшения
Обучение технике сутажной вышивки
Узнать больше

Коллекции сутажных украшений

Сутажные украшения handmade

колье

серьги

броши и аксессуары

браслеты

кольца

комплекты

Об авторе

Евгения Семенова

  • Что я умею

    Я выполняю украшения на заказ в технике сутаж и продаю готовые работы, которые можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров.
    Во Владивостоке я предоставляю свои работы для показов и фотосессий. Готова сотрудничать с дизайнерами одежды и интерьерными салонами. Также провожу обучающие мастер-классы - в группе и индивидуально - с полным предоставлением материалов.

  • Сутажная вышивка

    Это волшебный инструмент в руках умелого мастера. Эскиз помогает мне взять нужное направление, а далее часто бывает, что изделие САМО руководит моими руками, подсказывая узор

  • О моих украшениях в технике сутаж

    Помимо сутажа в работе я использую самые разнообразные материалы - качественный бисер (производства Японии и Чехии), стеклянные бусины, кристаллы Сваровски, натуральные камни, текстиль и другие материалы. Про одну из моих работ сказали: "От нее остается ощущение влюбленности!" И это правда - я выражаю в сутаже свои чувства, эмоции, мысли.

  • Евгения Семенова (Набатова)

    Меня зовут Евгения Семенова (Набатова), я живу в славном морском городе на краю света - Владивостоке. Здесь я родилась, училась. У меня замечательная семья, в которой все друг друга любят, поддерживают и помогают друг другу – это все, кого я люблю и ценю.

    Я создаю уникальные украшения в технике сутажной вышивки. Увлекшись этим видом рукоделия почти 4 года назад, я нашла в нем свой собственный оригинальный стиль. Это не просто хобби, это страсть, которую я дарю вам.

  • Благодарности

    По образованию я филолог, переводчик. Но стремление к прекрасному всегда "тянуло одеяло на себя". Я также очень люблю музыку, пою и сочиняю свои мелодии. Немного рисую, ровно настолько, чтобы выполнять сносные эскизы своих творений. Когда-то писала стихи, рассказы. Всем этим я обязана своим родителям, особенно, отцу. У него очень тонкий вкус к искусству вообще, его советы я очень ценю.

  • Буду рада создать новое украшение из сутажа!

Отзывы о моих украшениях

Мои клиенты очень благодарны

Наталья и Майя

Спасибо за хорошую работу и четкое взаимодействие [...]

Margarita

Потрясающие серьги!!! Очень оригинальные и нежные!... [...]

Наталья

Очень понравились серьги, даже неожиданно было, чт... [...]

Я провожу обучение рукоделию в сутажной технике

Вы можете записаться на мои мастерклассы

Я перезвоню!
Отпуск плох тем, что пролетает в один миг. Вот ждешь, ждешь его весь год, бац - и вот он уже пролетел))...Ребенок был благополучно пристроен, и счастливые родители бросились с головой в свободу!) Точнее, папа бросился первым, так как Тимец таки подложил небольшую хрюшку, приболев буквально накануне нашего отъезда, и мне пришлось задержаться на несколько дней.Покидая порт Владивосток...Лагерь разбит - теперь можно и об обеде подумать)Первый уловНо вот и я уже стою на палубе отходящего от берега парома, направляясь навстречу солнцу и прочим радостям -...почти бескрайнему зеленому простору  -...солнечным... -...и водным процедурам -...дарам моря -...дружеским посиделкам за кружкой пива...)))...вечерним купаниям -Привет  водолазам!... посиделкам у костерка, горланя песни на всю округу и танцуя на пляже!Мы ходили в лес за обедом) Удивительно, но нас там никто не съел и даже не покусал. Увлекательное это занятие - играть в прятки с грибами)) А потом, после ужина, трястись и шутить на тему "кто кого потащит, если мы все потравимся")))А еще к нам приставала бабочка)) Наверное, подумала, что мы - новый, выведенный в секретных лабораториях, вид растений)))Она села мне на руку, прямо на обручальное кольцо, и балдела))Как водится, ни один отпуск не удастся без некоей доли экстрима)) Лагерь чуть не сдуло штормовым ветром, наша с Лешей палатка, мужественно приняв на себя удар стихии, сломалась. Тент приходилось держать руками. Народ стоит и держит, а я...)))В итоге мы переехали на новое место и до полуночи ставили лагерь)) Ночевали вчетвером в одной палатке (мой муж несколько ночей провел на матрасе под открытым небом, дыша свежим воздухом и подкармливая комарье)Ураган пролетел, и следа от него не осталось. Наутро солнце пекло так, что оставаться на суше было просто невозможно. Вся наша компания млела в воде.Кое-кто решился, правда, устроить фотосессию на раскаленных камнях.К нам приехал Анин отец - проведать. Мы, воспользовавшись случаем, напросились полазить по катеру. Невольно вспоминались клипы с участием темнокожих репперов, шикарных полуобнаженных девушек и не менее шикарных яхт))Поймали интиандршу!)))День предпоследний. Пошли на косу, где теплая водичка, горячие камни на бережке - СПА-курорт, в общем)Наловили звезд и стали с ними фотографироваться.Звезды были в шоке!)))Русал и дельфинка))Веер)))Прощай, остров Попова!Мы сюда еще вернемся и зажжем снова!Запкадовцам привет!!! (кто в теме, тот поймет))

Возврат к списку

Следить за обновлениями можно в социальных сетях: