Уникальные авторские сутажные украшения
Обучение технике сутажной вышивки
Узнать больше

Коллекции сутажных украшений

Сутажные украшения handmade

колье

серьги

броши и аксессуары

браслеты

кольца

комплекты

Об авторе

Евгения Семенова

  • Что я умею

    Я выполняю украшения на заказ в технике сутаж и продаю готовые работы, которые можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров.
    Во Владивостоке я предоставляю свои работы для показов и фотосессий. Готова сотрудничать с дизайнерами одежды и интерьерными салонами. Также провожу обучающие мастер-классы - в группе и индивидуально - с полным предоставлением материалов.

  • Сутажная вышивка

    Это волшебный инструмент в руках умелого мастера. Эскиз помогает мне взять нужное направление, а далее часто бывает, что изделие САМО руководит моими руками, подсказывая узор

  • О моих украшениях в технике сутаж

    Помимо сутажа в работе я использую самые разнообразные материалы - качественный бисер (производства Японии и Чехии), стеклянные бусины, кристаллы Сваровски, натуральные камни, текстиль и другие материалы. Про одну из моих работ сказали: "От нее остается ощущение влюбленности!" И это правда - я выражаю в сутаже свои чувства, эмоции, мысли.

  • Евгения Семенова (Набатова)

    Меня зовут Евгения Семенова (Набатова), я живу в славном морском городе на краю света - Владивостоке. Здесь я родилась, училась. У меня замечательная семья, в которой все друг друга любят, поддерживают и помогают друг другу – это все, кого я люблю и ценю.

    Я создаю уникальные украшения в технике сутажной вышивки. Увлекшись этим видом рукоделия почти 4 года назад, я нашла в нем свой собственный оригинальный стиль. Это не просто хобби, это страсть, которую я дарю вам.

  • Благодарности

    По образованию я филолог, переводчик. Но стремление к прекрасному всегда "тянуло одеяло на себя". Я также очень люблю музыку, пою и сочиняю свои мелодии. Немного рисую, ровно настолько, чтобы выполнять сносные эскизы своих творений. Когда-то писала стихи, рассказы. Всем этим я обязана своим родителям, особенно, отцу. У него очень тонкий вкус к искусству вообще, его советы я очень ценю.

  • Буду рада создать новое украшение из сутажа!

Отзывы о моих украшениях

Мои клиенты очень благодарны

Наталья и Майя

Спасибо за хорошую работу и четкое взаимодействие [...]

Margarita

Потрясающие серьги!!! Очень оригинальные и нежные!... [...]

Наталья

Очень понравились серьги, даже неожиданно было, чт... [...]

Я провожу обучение рукоделию в сутажной технике

Вы можете записаться на мои мастерклассы

Я перезвоню!
По задумке должен был дополнить комплект вместе с серьгами из состаренного серебра с рубинами.Но как только были утверждены материалы, руки сами "побежали" творить, и честно говоря, мне кажется, что с заданного курса я сбилась и кулон потребует другого дополнения. Каждый завиток придумывался на ходу.Во время работы у меня было ощущение, что я держу в руках кусок бархата, такой мягкий, приятный на ощупь. Граненые стеклянные бусины сверкают, словно изумруды. Под аметистовый кабошон подложена фольга, и когда солнце роняет свой луч на камень, его свет отражается и подсвечивает аметист изнутри. Подвеска внизу - тоже аметист. Также использована голтовка граната.Давненько я так не воевала со своим фотоаппаратом. Сделала три фотосессии, прежде чем добилась максимального перевода цветовой гаммы на монитор. Фото на моей "тушке" сделано в кухне, света там мало, поэтому цвета блеклые. А вот эти фото сделаны в комнате с окнами на южную сторону, прямо в ярких лучах последнего уже не летнего, но еще не осеннего солнышка. На писк фотика подбежал мой любимый мОдель, и отказать ему в фотосессии я не смогла :)Волнуясь, жду отзыва заказчицы...И вы ждите новостей ;)

Возврат к списку

Следить за обновлениями можно в социальных сетях: